Пасхальные заливные яйца
Заливные яйца, или их еще называют яйца "Фаберже" - это очень красивое и оригинальное блюдо. Оно непременно украсит праздничный стол, особенно подойдет для новогоднего фуршета, либо пасхального. Также заливные яйца отличаются изысканным вкусом, приготовить их совсем несложно. Подготовим скорлупу ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц. Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое оно нам не понадобится для этого блюда , промыть внутри.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Jane Поваренок 7 уровня. Категория: Закуски Заливное. Время приготовления: 60 минут. Теги: закуска. Вкусы: пикантный соленый. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Похожие статьи
- Ежедневник тетрадь своими руками - Идеи как оформить личный дневник, блокнот, скетчбук. Обложка
- Кухня 30 кв.м дизайн - Дизайн комнаты 15 кв м : оформление интерьера кухни, гостиной и спальни
- Как оформить дом интерьер - 25 лучших идей на тему «Дизайн Интерьера в Pinterest
- Фото интерьера банкетного зала - Оформление банкетов - Организация свадьбы