Варенье из шелковицы - простое приготовление вкуснейшего лакомства на зиму
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Попробовав однажды такое варенье, вы не захотите готовить что-нибудь еще. И хоть в варенье вкус шелковицы довольно специфичен, но невероятно вкусен. И это следует попробовать приготовить. Кто-то говорит, что вкус шелковицы в варенье достаточно пресноват, на что мы можем с уверенностью сказать: его можно разбавить!
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Ягоды шелковицы — это сочное, полезное и сладкое лакомство, которое можно употреблять в пищу как в свежем виде, так и в заготовках.