Утка, тушеная в соевом соусе
Тушку утки и морковь тщательно промойте под холодной водой. Удалите лишний жир и кожу с утки ножом, очистите морковь от кожуры, а репчатый лук от шелухи. В большую кастрюлю налейте воду, поместите туда целую утку, добавьте лук, морковь и лавровый лист. Приправьте солью и перцем.
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.