5 вкусных рецептов желейных тортов
Йогуртовый торт — довольно простой, но от этого не менее потрясающий десерт, который по силу приготовить даже начинающим кулинарам. Нежный, воздушный и легкий, он состоит из небольшого количества доступных ингредиентов, что сделало его очень популярным среди хозяек всего мира. Яйца смешайте с сахарным песком и взбивайте на протяжении минут, пока масса немного не загустеет и не увеличится в объеме.
Вкусный освежающий йогуртовый торт с клубникой - то, что нужно, когда хочется побаловать себя вкусным. Приготовление сиропа: В небольшую кастрюльку высыпаю 4 ст. Ставлю на огонь и помешиваю до полного растворения сахара. Выкладываю сверху. Вместо клубники, можно использовать любые свежие, консервированные или замороженные фрукты и ягоды.
Изумительный «Творожно-йогуртовый» торт приведёт в восторг дам. Воздушный и лёгкий, он понравится не только ненавязчивым вкусом, но и низкой калорийностью. Ещё бы! Ведь для его приготовления использованы полезнейшние молочные продукты: творог и йогурт! При приготовлении теста для бисквита кондитеры «Supercakes» обязательно добавляют в него немного ванили. Вот почему он так призывно пахнет, пробуждая аппетит и побуждая вооружиться большой тарелкой и ножом и отправиться на его «покорение».