Грибной крем-суп
Александра Бобкова. Блюдо получается с нежным сладковатым вкусом, а кастрюли хватает на четверых. Это один из самых простых супов-пюре. Готовлю его, когда нет времени и желания заморачиваться с рецептом посложнее.
Количество супов-пюре, которые существуют на просторах интернета, не сосчитать. Вкусно приготовленный суп-пюре однозначно придется по вкусу не только утонченным личностям, но и даже сильной половине, особенно под рюмочку горячительного напитка, да еще и с острым маринованным перчиком — мужчины оценят. Сегодня предлагаем вариацию супа-пюре в исполнении бекона, картофеля, небольшого количества грибов и куриных хрустиков. Именно хрустики делают суп очень интересным, необычным и достойным. Готовить хрустики будем из куриного мяса и ароматной панировки, такое дополнение в разы вкуснее всем привычных сухариков. Итак, если вы заинтересовались, предлагаем пойти на кухню и подготовить все ингредиенты.
Как приготовить картофельный суп-пюре с грибами, пошаговый рецепт с фото:. Репчатый лук очистить от шелухи мелко порезать, обжарить в суповой кастрюле на растительном масле на среднем огне до прозрачности, без изменения цвета. Морковь очистить, потереть на терке, добавить к луку и жарить еще 1 минуту при помешивании. Добавить к луку и моркови порезанные грибы, перемешать.