Рулет из лаваша с красной рыбой
Приготовила на новогодний стол в 2 раза больше, чем по рецепту. Семья из 4х человек в первую очередь дружно смела именно лавашики. Поэтому фото нет. Рецепт хороший.
Форель, запечённая в лаваше. Тонкий лаваш - универсальный продукт. Из него можно приготовить и обычный перекус - шаурму или конвертики, и сладкий пирог или штрудель, и закуску. Сегодня готовим рыбную закуску - форель, запечённую в лаваше Фруктовое настроение.
Вместо пармезана подойдет любой другой твердый сыр, главное, не забудьте напомнить своим гостям, что тарелки горячие, и не дайте. Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится. Багет с тунцом можно завернуть в пергамент и взять с собой. Очень вкусная и несложная в приготовлении закуска, есть возможность использования разных сортов рыбы или икры. По вкусу.