Мягкие сырные шарики к праздничному столу
В большой миске смешайте сыр твердый и сливочный, зеленый лук, перец и паприку. Скатайте из этой смеси 24 шарика объемом примерно по 1 столовой ложке. Если смесь прилипает к рукам, смочите их небольшим количеством воды. Обваляйте 4 шарика в грецких орехах, слегка надавливая, чтобы посыпка прилипла. Повторите то же самое с оставшимися шариками и другими начинками 4 шарика на 3 столовые ложки начинки.
Пикантные творожные шарики с чесноком и зеленью — оригинальная закуска, степень остроты которой регулируется на ваш вкус, увеличением или уменьшением количества чеснока и соли. Творог лучше всего протереть через сито, чтобы масса получилась более нежной и однородной. Сливочное масло размягченное и соль добавить в творог. Чеснок пропустить через чеснокодавку, смешать с творогом и все тщательно перемешать до однородной массы. Укроп промыть и мелко-мелко нарезать.
Товары для сыроделия Формы для сыра. Молокосвёртывающие ферменты. Закваски для сыра. Плесени для сыра. Кальций, липаза, воск, латексное покрытие, жидкий дым.