Как и из чего делают цукаты
Оранжевый плод! Терпко-пахучий и плотный Ты наливаешься дремотно Под солнцем где-то на юге И должен сейчас отправиться в рот К моей серьезной подруге!
Цукаты получаются очень вкусные, без горечи. Их можно использовать в выпечке, или просто есть, как конфеты. Из указанного количества ингредиентов получается около г цукатов. Апельсины и лимоны разрезать на две части.
- Из чего сделаны цукаты и вредны ли они
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Цукаты — это один из тех десертов, которые стоят гораздо дороже, чем они должны.
- Расскажу вам несколько рецептов и советов в приготовлении этой сладости — получатся ароматные и вкусные дольки! Оставляйте сироп от цукатов.
Автор: Мария Соловьева , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Цукаты — засахаренные кусочки фруктов, ягод и некоторых овощей.