Мексиканская тортилья с фаршем
Тортилья является традиционным мексиканским блюдом. Это тонкая лепешка, которая готовится из смеси кукурузной и пшеничной муки. Тортилью используют наподобие более привычного нам лаваша: в неё заворачивают разные начинки, употребляют вместо хлеба, применяют в качестве основы для сэндвичей и пиццы. Чтобы блюдо понравилось всем домашним без исключения, воспользуйтесь нашим пошаговым рецептом с видео и фото.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Друзья, всем привет! Сегодня в кулинарной рубрике участвует универсальное блюдо, которое можно "собрать" по своему настроению или же просто заглянуть в холодильник и найти те ингредиенты, которые порадуют вотпрямщас! Классический вариант сэндвича-тортильи у меня в тот день не получился, а всё просто потому, что помидорок не оказалось под рукой. Пришлось немного скреативить и заменить слайсы помидорок на Остальные начинки остались традиционными: мясная нарезка у меня-карбонад , сыр и яичница. Получилось, друзья, мега-аппетитно!