Сдобные рогалики с яблоками
Рогалики из дрожжевого теста с повидлом. Румяная выпечка с мягким тестом и ароматной фруктовой начинкой получится такой же вкусной, как в детстве. Смешайте с дрожжами и столовой ложкой сахара. Оставьте на 10—15 минут в тёплом месте. Скатайте его в шар, выложите в миску, накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 60—90 минут.
Можно приготовить растворимый кофе, главное, чтобы аромат был насыщенным. Я люблю и сладкие маффины, и не сладкие, мне кажется, они хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин! И своим домашним я довольно часто пеку маффины-булочки, маффины-хлеб по этому рецепту. Нежные, мягкие, воздушные молочные рогалики с вашей любимой начинкой.
Приезжает свекровь к молодой паре. После ужина молодые собираются и выходят погулять. А свекровь в это время начинает мыть посуду.