Сахарная мастика из маршмеллоу
Телефон или почта. Мастика для торта своими руками Основными видами, получившими заслуженную популярность, являются молочная, желатиновая и мастика из маршмеллоу. Они не содержат сложных ингредиентов и достаточно просты в приготовлении. Рецепт молочной мастики для торта Для её приготовления понадобятся: - сахарная пудра; - сухое молоко; - сгущенное молоко.
Брускетта — это итальянский открытый бутерброд, классический вариант — рубленые помидоры, немного чеснока и оливковое масло, а у нас будет сладкая брускетта. Можно добавить амаретто или любой ликер с. Подойдут любые свежие ягоды — красная смородина, ежевика, малина… Если в измельченном миндале остались кусочки, просейте его через сито. Круассаны можно заменить любыми сдобными булочками, ягоды тоже берите те, которые вам нравятся. Такое мороженое можно сделать с черносливом или любыми другими сухофруктами.
LEKA Поваренок 3 уровня. Я часто украшаю торты мастикой из маршмеллоу, но покупать как-то накладно выходит Вот нашла рецепт, как сделать их в домашних условиях, и уже давно им пользуюсь. Хочу поделиться и с вами. Категория: Украшения для блюд Украшения из мастики. Время приготовления: минут.