10 рецептов жюльена, который исчезает со стола за считаные минуты
Классический жюльен — это горячая закуска из грибов, курицы, сливочного соуса и сыра. Но у блюда есть множество вариаций. Сливки заменяют сметаной или майонезом, вместо птицы используют разные виды мяса или морепродуктов, а к грибам добавляют другие овощи.
Жульен чаще всего готовят в духовке, а я предлагаю приготовить жульен с курицей, шампиньонами и сыром на сковороде. В результате у нас получается большая порция очень вкусного, нежного жульена. Сыр приятно тянется, а грибы делают блюдо ароматным. Мне очень понравился такой жульен, мы сразу, пока он не остыл, разложили его по пиалам и скушали. По вкусу он ничем не отличается от жульена, приготовленного в духовке. Подготовить продукты.
Сегодня на завтрак решила приготовить горячие сэндвичи, свой выбор остановила на варианте крок-мадам от фр. Существуют еще. Эффектный бургер может стать хитом вашего новогоднего меню: необычная черная булочка, пикантный соус, свежие хрустящие овощи и сочная рубленая котлета.