Бисквитный торт со сметанным кремом и персиками
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Торт «Санчо-Панчо» с персиками получается значительно вкуснее своего магазинного «собрата», поэтому его поклонникам стоит приглядеться к нашему рецепту. Основа домашнего десерта — точно такая же: кусочки бисквита и сметанный крем. Но ломтики карамелизованных персиков превращают торт в настоящее произведение кондитерского искусства! И это вовсе не громкие слова, в чем легко убедиться, если приготовить «Санчо-Панчо» по нашей подробной инструкции. Только непременно дайте торту основательно «отдохнуть» в холодильнике, чтобы ингредиенты объединили свои вкусы в один прекрасный аккорд.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Не выровненный, не «вылизанный», но, тем не менее, очень вкусный, сочный и жизнерадостный десерт! Давайте заставим вздрогнуть строгих кондитерских экспертов своими неидеальными версиями.
Похожие статьи
- Леопардовый торт пошаговый рецепт
- Классический масляного крема для торта - Масляный крем. Классический рецепт - Наш Рецепт
- Рецепты тортов по госту рецепты с фото - Огурцы на зиму, рецепты с фото на m: 417
- Голубцы в сметанном соусе в духовке пошаговый - Ленивые голубцы в духовке, в томатно-сметанном соусе