Овощное рагу с индейкой в горшочках
Мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить итальянские травы и оставить мариноваться минут на Подготовить овощи: картофель очистить и нарезать небольшими кубиками, лук измельчить, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать небольшими кубиками или брусочками, а помидоры нарезать полукольцами. Выложить все слоями. На самое дно положить картофель, чуть присолить и смазать немного сметаной или майонезом. Налить воды вровень с последним слоем. Запекать при температуре градусовпримерно минут с закрытыми крышками.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Лук нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета в диетическом варианте можно обойтись и без обжарки лука. Выложить лук на дно горшочков. Нарезать куриное филе кусочками, морковь — кружочками, сладкий перец — полосками, черри — половинками или четвертинками.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Еда приготовленная в горшочках всегда вкусная и полезная!