Торт «Наполеон» с вареной сгущенкой (из готового слоеного теста)
Торт «Наполеон» со сгущенным молоком многие считают эталонной версией этого знаменитого десерта. Да-да, именно в таком варианте, когда хрустящие коржи дополняются нежным масляным кремом! Тем более что готовить последний значительно легче, чем заварной, который требует кулинарной сноровки и приличного количества времени. Помните, что вкус этого десерта напрямую зависит от качества сгущенного молока, поэтому постарайтесь найти продукт натуральный, изготовленный по ГОСТу. И тогда все получится великолепно! Приготовьте торт «Наполеон» со сгущенным молоком на праздник или без особого повода — побалуйте близких и друзей.
Торт Наполеон со сгущенным молоком
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Ленивый торт Наполеон из готового слоеного теста со сгущенкой. Десерты и выпечка Торты. Готовое слоеное тесто Крем : Сливочное масло- гр Сгущеное молоко- гр. Сливочное масло комнатной температуры смешать со сгущенкой и взбить, долго не нужно мешать, до объединения. Собираем: 5 коржей пропитать кремом, а 6 покрошите для крошки, посыпьте сверху и по бокам торта и в холодильник часов на 5.
Нежный, воздушный, слоённый с тающим кремом внутри — торт Наполеон из слоеного теста занял достойное место в кулинарии и на кухне практически каждой хозяйки. В нашей семье его очень любят, особенно дети. И один раз, придя ко мне на кухню, они увидели, что я готовлю что-то сладкое, и спросили: А что это будет?