Талкыш калеве (восточная сладость)
Татарское Национальное Блюдо «талкыш Калеве». Подписка на тему Сообщить другу Версия для печати. Показать ссылку этой темы
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
В небольшой посуде растопить масло и, постепенно добавляя муку небольшими порциями, обжаривать при постоянном помешивании. Примерно через 30 минут готовки масса из рассыпчатой станет мягкой и однородной. Эта масса называется альба. Альба считается готовой, когда на ее поверхности выступит ровным слоем масло, а сама масса станет жижей.
Похожие статьи
- Абажур из атласных лент своими руками пошаговый мастер класс
- Трубы вентиляция в частном доме - Принудительная вентиляция в ванной комнате и туалете
- Технология декоративной штукатурки своими руками - Фактурная штукатурка: своими руками, виды, марки,
- Батончики злаковые своими руками - Домашние батончики мюсли - рецепт с фото