Рецепты на шпажках
Канапе на шпажках - этакие мини бутербродики, которые особенно эффектно смотрятся на фуршете или праздничном столе и притягивают взгляд. Безусловно, собрать их можно из чего угодно. Но хотелось бы не только красивых канапе, а чтобы они и по вкусу были хороши.
Аперитив уже охлаждается? Тогда принимаемся за дело — готовим сладкие и соленые канапе, которые будем подавать в качестве закуски. Попробуем найти вкусовую гармонию. Узнаем, как делать канапе к различным алкогольным напиткам. Глазурь, в которой будут запекаться колбаски, придаст закуске совершенно невероятное звучание. Канапе можно подать к шампанскому, красному вину или темному пиву.
Самые простые канапе на шпажках рецепты Канапе на шпажках — элегантное и стильное блюдо, которое часто украшает праздничный стол. Его традиционно подают перед основным блюдом или в качестве дополнения к аперитиву. Эти закуски созданы, чтобы их можно было взять одной рукой, а в другой — держать бокал с напитком и съесть угощение за один-два укуса. Эти небольшие бутербродики стали популярными благодаря своей простоте в приготовлении и разнообразию. Рецепты канапе — простые и вкусные.