Блины дрожжевые на молоке
Без блинов дрожжевых на молоке шумная Масленица просто немыслима! Такие готовили наши бабушки и мамы, ну а теперь пришло время освоить этот рецепт и следующему поколению. Тем более что особенно сложного в этом ничего и нет, да и продукты используются самые доступные.
Блинчики на молоке дрожжевые входят в число самых популярных блюд, приготовленных дома. Аппетитное угощение сочетается с первыми блюдами, является элементом холодных закусок и подходит в качестве сытного дополнения к чаю. Традиционно блины относят к блюдам славянской кухни, но такое мнение не совсем верно. Первые угощения, похожие на современные блинчики, появились еще в Древней Греции.
Вместо бекона можно использовать сало, кусочки курицы или отварного мяса. Если блины испечь заранее, то потом их можно прогреть поодиночке в духовке или на сухой сковороде — они превратятся в тонкие, хрустящие галеты и будут хороши как с семгой, так и с любой другой соленой. Лимонные блинчики утром — настоящий праздник, особенно для детей.
Похожие статьи
- Тесто для ватрушек рецепт с брусникой - Сладкое дрожжевое тесто для булочек и ватрушек
- Замена ремкомплекта турбины своими руками - Фольксваген Пассат Б5 ремонт и обслуживание своими рукам
- Карнавальные маски животные шаблоны из бумаги
- Косметологический Косметологический Вязание спицами. одежда для животных - Здесь найдется все!