Идеальная заточка: как правильно ухаживать за ножами, чтобы они служили долго
Чтобы выполнять свои функции, ножи должны быть всегда острыми. Любая хозяйка, используя нож для резки продуктов, знает, насколько быстро он затупляется. Чтобы правильно наточить нож , нужны специальные навыки. Недостаточно знать, под каким углом нужно точить нож, надо его еще удерживать правильно во время заточки. Если это не получится, то результат будет плачевным — лезвие не будет острым.
Сегодня у нас достаточно интересная и непростая тема. Это прикладная заточка инструмента. Ее также можно назвать кустарной. Сегодня мы будем затачивать вот такой нож. Я вам дальше его более детально продемонстрирую и расскажу про его особенности.
Страницы: [ 1 ] 2 Автор Тема: Про Ножи. Прочитано раз 0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.