Поджарка из свинины со сладким перцем
Мясо сполоснуть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и порезать пластами толщиной около 2 см. Затем каждый пласт порезать небольшими кусочками. Лук очистить, каждую луковицу разрезать пополам, затем порубить полукольцами толщиной около 5 мм. Чеснок очистить и мелко порубить. Морковь вымыть, очистить, нарезать брусочками или соломкой.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареная свинина с болгарским перцем Обновлен : Galate. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.
Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.