Соус из перца и томатов
Лечо из зеленых помидоров kulinarenok. Лечо из зеленых помидор с томатной пастой kulinarenok. Лечо из зеленых помидоров на зиму kulinarenok.
Соус к шашлыку из помидоров в собственном соку и сладкого перца приготовить очень легко. Он отлично подойдет к любому мясу на гриле, будь то шашлык из индейки, курицы, свинины или баранины. Использование консервированных помидоров существенно сократит время приготовления. Кроме печеного болгарского перца и зелени, в соус можно добавить чеснок, печеный репчатый лук и другие овощи. Все ингредиенты для соуса необходимо пробить в блендере в импульсном режиме, но если блендера под рукой не оказалось, вы можете мелко порубить овощи и зелень ножом.
Автор: Екатерина Беренштейн , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как хранить. В избранное. Соус из помидоров — универсальная добавка к блюдам из мяса, рыбы, птицы, овощей.