Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками в мультиварке
Суп с ребрышками в мультиварке. Копченые свиные ребрышки и красная фасоль — это, безусловно, идеальное сочетание, лежащее в основе аппетитного, пикантного супа «с дымком». Для приготовления этого блюда в мультиварке вы можете использовать как сушеную, так и консервированную фасоль. Если вы не нашли копченых ребрышек, можно взять сырые. Вкус получится немного другой, но вряд ли этого кого-то сильно расстроит. Если ребра сырые, их нужно вначале довести до кипения, а воду после этого сразу заменить на свежую.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Супы Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками в мультиварке. Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками в мультиварке. Коллекция вкуса Автор рецепта.
Гороховый суп — суп, основным ингредиентом которого является сушёный горох. Гороховый суп в различных вариациях является традиционным блюдом многих стран. Его цвет может быть серо-жёлтым либо жёлтым и зависит от сорта гороха. Гороховый суп известен человечеству с древности: так, упоминание о нём содержится в «Птицах» Аристофана.