Жареная говяжья печень с луком и морковью
Автор Любовь Попова. Ингредиенты говяжьей печени г. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Подлива с печенью, луком и морковью
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Новости кулинарии. Как приготовить печень говяжью на сковороде, чтобы она была мягкой и вкусной? Жареная говяжья печень с луком — сытное и вкусное блюдо, которое можно подать на обед или ужин. Оно отлично подойдет к любому крупяному или овощному гарниру. Для приготовления лучше использовать свежую охлажденную печень.