Суп гречневый с мясом без зажарки
Гречневый суп зачастую готовится с мясом. Он получается очень ароматным и нежным, прекрасно согревает в холодную погоду и поднимает настроение. Причем данный рецепт подходит к любому мясу: говядине, баранине и даже курице…. Мясо нарезаем небольшими кусочками, заливаем холодной водой. Доводим до кипения и варим на слабом огне 2 часа, чтоб получить наваристый бульон. Овощи очищаем от кожуры.
На просторах интернета существует множество сайтов, сообществ и форумов, посвященных рецептам и приготовлению еды для детей или для женщин в особых ситуациях: на диете, во время беременности и т. А вот ресурс с подобной тематикой, но посвященный еде для мужчин, мне не попадался. А ведь большинство женщин, которые хотя бы неделю прожили под одной крышей с мужчиной, согласятся, что мужское представление о том, чем и как питаться, разительно отличается от женского.
Мясо и картошку нарежьте небольшими кусочками. Лук мелко порубите. Морковь натрите на крупной тёрке. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне и за несколько минут подрумяньте мясо со всех сторон.