Утка фаршированная рисом и грибами
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук мелко нарезать. Грибы почистить. Нарезать небольшими кусочками.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным. Кайенский перец, конечно, можно заменить, но. Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная. Этот рецепт из моего пикникового репертуара. Очень удобно в транспортировке: замаринованная рыба в коробке — и сразу на гриль. Но, естественно, эту рыбу можно приготовить и дома — в духовке под.