Рецепт тыквенного супа-пюре с курицей
Положите курицу в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, убавьте огонь до небольшого и варите 35—45 минут. Сваренную курицу достаньте из бульона, остудите, снимите с костей и нарежьте небольшими кусочками. Засыпьте овощи в кастрюлю с бульоном. Снова доведите до кипения и варите на небольшом огне примерно 20—25 минут, пока овощи не станут мягкими. Лук измельчите и за 5—7 минут обжарьте в сковороде с маслом.
Один из самых вкусных овощей, кроме того, она просто чемпион по содержанию полезных веществ: в ней есть жиры, белки, углеводы, сахара, каротин, калий, кальций и железо, витамины С, В1, В2, В5, В6, Е, К, РР и даже редкий витамин Т, способствующий ускорению обменных процессов в организме. С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу. Базилик не случайно называют царской травой — его листья и вся надземная часть отличаются приятным ароматом и пикантным нежным вкусом. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. Без преувеличения можно сказать, что щи — главный из супов русской кухни. Простое, вкусное и сытное блюдо на нашем столе.
- Пищевая ценность порции
- Тыква — необычайно полезный овощ, очень богатый калием, железом, витаминами и микроэлементами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Галина , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.