Гороховый суп со свиной рулькой
Горох промываем, заливаем примерно 1 л холодной воды, в которую добавляем соду. Отставляем в сторону на время, пока будет вариться бульон. Дзен Статьи Будет вкусно! Будет вкусно! Теги рецепт горохового супа с копченой рулькой с морковью и луком , гороховый суп с рулькой рецепт с фото копченой пошаговый , суп гороховый из свежей свиной рульки , суп гороховый с рулькой копченой в мультиварке , суп с копченой рулькой рецепт без гороха.
Гороховый суп с мятой и свиной рулькой
Горох промойте несколько раз под проточной водой и залейте холодной водой на часа, лучше на ночь. Слейте воду и положите горох в кастрюлю, залейте его свежей водой около ,5 литра и поставьте на огонь. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте кубиком. Морковь помойте, очистите и натрите на средней терке. Картофель промойте под проточной водой, очистите от кожуры и нарежьте на крупные кубики.
250 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
142 | Супы из тыквы — это очень просто и очень быстро! | |
417 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
449 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
385 | Любой гороховый суп — это радость в чистом виде, а этот, с копченостями, — просто восторг. Особенно хорош он тем, что варится как бы сам по себе. | |
347 | Извините, но это блюдо придумал не я. Это скорее «байки про то, как такую Еду готовили. | |
79 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
396 | Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. |
Гороховый суп с копченой рулькой — поистине вершина отдельно взятой области кулинарного искусства, касающейся приготовления этого популярного первого блюда. И если вы раньше ограничивались традиционными способами его варки, со свининой или с курицей, настоятельно рекомендуем проверить в деле «наш». Дело в том, что в данном случае бульон для горохового супа варится на копченой рульке, поэтому получается невероятно ароматным и насыщенным. Кроме того, помимо сухого гороха, в это блюдо мы кладем замороженный зеленый, а также мяту, что добавляет вкусу неожиданно свежие, очень приятные ноты. Подготовить горох для супа. Вымыть его и поместить в кастрюлю.