Как приготовить вкусные домашние сухарики: 3 простых рецепта
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания. Мобильное приложение.
- Что такое гренки
- Уточнить адрес. Стать продавцом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
Технология приготовления гренок и сухариков
132 | Сухари, простой и непритязательный продукт «вторичного» производства, хорошо вписались в современную экотенденцию save food: зачем выбрасывать хлеб, если он может еще пригодиться? | |
439 | Приготовленные сухарики по этому рецепту получаться ароматными, очень вкусными, и хрустящими, а самое главное они совершенно натуральные, без вредных добавок. Можно их подать к супу, приготовить с ними какой-то салат, подойдут они и под пиво. | |
415 | Перед тем, как вмешивать изюм и орехи в тесто, их нужно обвалять в муке, тогда они распределятся более равномерно. |
Сухарики и гренки — это вторично переработанная хлебная продукция. Если сухари часто используют для перекусов, в качестве закуски к разнообразным прохладительным напиткам, то гренки как полноценный завтрак. Две разновидности хлебной продукции различаются методикой изготовления. Сухарики обычно нужно сушить.