Судак в духовке целиком: рецепт сочной рыбы
Запеченный судак — популярное блюдо у тех, кто следует диете, поскольку жира и калорий в нем немного. Но, увы, если «передержать» рыбу, блюдо получится сухим. Рассказываем, как правильного готовить судака в духовке, чтобы блюдо получилось сытным и сочным.
Предлагаю приготовить вкусно и очень быстро рыбу. Не знаете, как? Я с удовольствием расскажу, как приготовить судака в духовке в фольге. Чтобы фольга не прилипала к рыбке, смажьте её маслом.
- Пошаговый рецепт с фото
- Советую попробовать очень вкусная и красивая рыбка получилась! Рыбка получилась не только красивая,но и ароматная, вкусная, внутри мясо было очень нежным.
- Овощи вымыть и очистить.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сезонное меню
- Это блюдо идеально подходит для вегетарианцев!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- О проекте.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Жанна Петрик , кулинарный редактор Food.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Широка страна моя родная.
- Узнайте из этой публикации о том, как готовить судака в духовке.