Блюда из слоеного теста и яблок
Если у вас нет навыков в выпечке, или вы не любите возиться с тестом, сохраняйие рецепт слоек с яблоками из готового слоеного теста. Минимум заморочек и ингредиентов. Слойки получаются воздушными, хрустящими и очень нежными. И они будут именно такими, не важно опытная вы хозяйка или начинающая. Слоёное тесто должно быть охлаждённым.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слойки с яблоками из дрожжевого теста 7. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 6. Калорийность ккал. Достаю тесто и размораживаю его при комнатной температуре около минут , затем выкладываю его на стол, присыпанный мукой, и немного раскатываю.
- Посмотрите видеорецепт
- Кулинары знают, что воздушная, румяная, ароматная слойка с яблоками — это на самом деле очень просто.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- О проекте. О нас пишут.
Яблоки помыть, вырезать сердцевину и нарезать мелкими кубиками. К яблокам добавить сахар и крахмал. Тщательно перемешать. Тесто разделить на 10 ровных частей. Каждую часть раскатать в прямоугольник. Визуально каждое тесто разделить на две части.