Шоколадное печенье со сметаной рецепты

Пирожное

Десерт из взбитой сметаны, ягод и печенья. Поделиться рецептом. Вам понадобится.

Шоколадные кексы на сметане со сливочным маслом

Такое печенье идеально в любой сезон, особенно к кофе, а еще я люблю напечь его побольше, разложить в коробочки и дарить. У меня миндаль не бланшированный, но при желании можно взять и его, а если. Домашнее печенье хорошо тем, что практически из любого рецепта можно сделать какую-то свою историю, добавив орехи, овсянку, сухофрукты, корицу. В нашем случае неплохо заменить какао измельченным. Орехи подойдут любые, шоколад тоже берите на свой вкус. Можно добавить изюм, а если любите кисло-сладкие сочетания, то и клюкву.

Сметанное печенье с шоколадом
Печенье со сметаной
Сметанное печенье с шоколадом и черникой (без яиц)
Шоколадное печенье на сметане
Домашнее печенье на сметане
Мягкое печенье рецепт
Шоколадное печенье «Брауни»
Печенье на сметане с шоколадом
Шоколадные кексы на сметане
Домашнее шоколадное печенье на сметане
Шоколадное печенье с мятой

Сливочное масло и яйцо заранее достаньте из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Миксером взбивайте сливочное масло и оба вида сахара 5—7 минут, пока масса не станет светлой и воздушной. В отдельной миске соедините муку, какао, разрыхлитель, соду и соль. Пересыпьте в масляную смесь. Добавьте шоколадные капли и перемешайте.

Печенье на сметане с шоколадом: рецепт — Лайфхакер
Пирожное картошка из шоколадного печенья и сгущёнки: рецепт с фото
Рецепт шоколадного печенья с мятой | Меню недели
Домашнее шоколадное печенье на сметане рецепт пошаговый с фото - shkola-5.ru
Шоколадные кексы на сметане со сливочным маслом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Шоколадное печенье «Брауни» рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Домашнее печенье на сметане, пошаговый рецепт с фото от автора Марина Майорова

Изюм можно замочить в портвейне, роме или бренди. Шоколад не измельчайте в блендере, а порубите ножом, тогда в печенье будут попадаться небольшие кусочки. Тесто перед выпечкой нужно охладить, чтобы. Golden Syrup сделан из сахара и хорош тем, что в нем нет вкуса цветочного меда или кленового сиропа — он довольно нейтральный, но дает сладость и консистенцию, которая необходима в некоторых десертах.

Похожие статьи