Сборник рецептур и кулинарных изделий + Нормативные документы для предприятий общественного питания
Скачать базу одним архивом. Скачать обновления. Сборник технических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Часть 2.
Все новейшие издания автора и редактора Могильного М. Рецепты и рецептуры блюд быстро купить и заказать онлайн. Мой кабинет.
Бутерброды Гастрономические товары и консервы порциями Банкетные закуски Салаты и винегреты Блюда из овощей и грибов Блюда из рыбы, рыбных гастрономических продуктов Блюда из мяса и мясных гастрономических продуктов. Нормы закладки продуктов на порцию супа Таблица 1 Содержание мяса и жира от массы нетто консервов Таблица 2. Борщи Щи Рассольники Супы картофельные с овощами, крупой, бобовыми и макаронными изделиями Супы с макаронными изделиями, домашней лапшой, крупой и бобовыми. Отварные картофель и овощи Картофель, овощи и грибы припущенные и тушеные Картофель, овощи и грибы жареные Картофель, овощи и грибы запеченные.