Маринованные арбузы в банках на зиму
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованные арбузы на зиму без стерилизации 2. Приготовил : AlenaPrika. Количество порций 4. Калорийность 27 ккал.
Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как солить и мариновать. В избранное. Порой даже знатоков подводит чутье на спелые арбузы: вдруг красивый с виду экземпляр оказывается безвкусным. Но не спешите выбрасывать ягоду — ее можно засолить или замариновать. Рассказываем, как сохранить арбуз, делимся простыми рецептами.
Маринованный арбуз - это изумительно вкусно и элементарно просто. Прекрасное дополнение к мясу, рыбе, запеканкам, несладким пирожкам, пирогам и просто так без ничего. Мариновать можно любые арбузы: спелые, недозрелые, вкусные и не очень. Маринад всегда изменит вкус к лучшему. Поэтому если вы купили не очень удачный с вашей точки зрения арбуз, смело маринуйте и ваши деньги не пропадут даром.