Вкусный Салат с Фасолью и Грибами
Куриное филе отварить в подсоленной воде, в течение 20 минут с момента закипания. Стручковую фасоль, не размораживая, положить в подсоленный кипяток, варить 10 минут. Лук почистить, порезать полукольцами, затем полукольца пополам. Лук обжарить на растительном масле в течение 5 минут, до прозрачности. Добавить грибы, перемешать, жарить, пока не испарится вся выделяющаяся жидкость.
Простые салаты с курицей и грибами
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Хочу предложить очень вкусный салат с курицей, грибами и фасолью , который отлично подойдет к праздничному столу. Салатик сытный, остренький и немного пикантный, благодаря маринованным огурчикам. Готовится за считанные минуты, если предварительно сварить куриную грудку. Сложить лук, чеснок, все огурцы к курице с грибами, добавить фасоль без жидкости, посолить, поперчить, заправить майонезом, хорошо перемешать.