4 самых вкусных рецепта приготовления пикши
Врачи настоятельно рекомендуют включать в рацион различную рыбу, ведь в ней содержится так много незаменимых веществ и минералов. Например, ненасыщенные жирные кислоты человеческий организм получает исключительно из пищи. Вкусное, полезное и питательное блюдо на каждый день — рыба в духовке, запеченная с луком под майонезом. Рецепт приготовления настолько прост, что с ним в состоянии справиться даже ребенок. Рыба получается мягкой, сочной, покрытой румяной корочкой, с характерным луковым ароматом.
У нас есть рецепты пикши с фото, по которым вы сможете приготовить оригинальные рыбные блюда. Пикша подходит и для жарки, и для запекания в духовке. Рецепты приготовления пикши не ограничиваются вторыми блюдами. Из пикши готовят супы, добавляют в пасту и рис, смешивают с другими продуктами для создания салатов. Блюда из пикши особенно популярны в средиземноморской кухне. Простой рецепт приготовления филе пикши с сырной корочкой.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Пикша обладает нежным нежирным мясом с небольшим количеством косточек. В грамм продукта содержится всего 73 ккал.
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша. По этому рецепту получаются самые вкусные рыбные котлетки, которые я когда-либо пробовала!
- По этому рецепту у вас получится сочная и нежная рыбка с остринкой.
Сегодня я хочу поделиться с вами 4 рецептами, как можно приготовить самую вкусную рыбу — пикшу. Эта нежная белая рыба обладает изысканным вкусом и ароматом. Вы можете использовать наши рецепты для приготовления не только пикши, но и трески, а так же любого рыбного филе.