Салат от Тиффани
Салат с курицей, черносливом и виноградом — сытное оригинальное блюдо, которое можно приготовить несколькими способами. К примеру, можно курицу сварить или обжарить, а также можно использовать копченый или вяленый продукт. Чернослив также может быть вяленым или копченым. Первым делом нужно подготовить все продукты для салата — куриные яйца можно зараее сварить вкрутую. Виноград нужно тщательно вымыть, чернослив можно замочить в теплой воде, чтобы он был мягче. Куриное мясо можно взять филе помойте и обсушите, нарежьте пластинками или полосками.
Салат с виноградом, курицей, грецкими орехами и черносливом — оригинальное блюдо, которое вполне подойдет для праздничного застолья. И в таком случае можно включить фантазию и сделать слоеный салат. Также можно все нарезанные ингредиенты смешать, но для выкладывания салата на блюдо использовать кулинарное кольцо.
Чтобы приготовить Слоеный салат из копченой курицы с черносливом и виноградом необходимо С копченой курицы снять кожу, отделить мясо от костей. Мясо порезать мелкими кусочками.