Салат из сырой свеклы
Свеклу и яблоко вымыть, очистить. Натереть на крупной терке свеклу и три четверти яблока, аккуратно перемешать. Укроп промыть и измельчить, добавить к салату. Помидор помыть и нарезать ломтиками, так же поступить с оставшимся яблоком.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Если вы ещё не пробовали есть сырую свёклу, то сейчас самое время попробовать её в этом салате! Салатик получается сладкий, хрустящий и насыщает организм витаминами. Идеален для зимне-весеннего времени, когда не хватает свежих овощей. Как всегда, очень красивая подача и фотографии! Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.