Капуста брокколи в кляре
Овощи в кляре - довольно популярная закуска, которую, кстати, очень удобно брать с собой в дорогу, на пикник - этакие овощные мини-бутерброды. Ну что, пробуем? Сначала приготовим брокколи, поскольку она должна быть полностью отварена. Сейчас не сезон и поэтому я взяла замороженную, в соцветиях. Варить ее надо не размораживая, просто закидываем замороженные соцветия в кипящую! Замороженная быстро варится.
Автор Юля Аксёнова. Ингредиенты Броколли 1 кг. Сыр г. Сметана 1 ч. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Б рокколи на сковороде с яйцом и сыром - на мой взгляд, прекрасное легкое, но сытное блюдо. Простой, быстрый, вкусный и полезный вариант ужина. Летом, в сезон брокколи, конечно, рекомендую готовить из свежей капусты. Но замена на замороженную возможна, при этом вкус блюда практически не страдает.
Похожие статьи
- Как сделать красивые булочки из дрожжевого теста пошагово с фото - Булочки из теста с творожным сыро
- Как в домашних условиях сделать сыр с плесенью в домашних условиях
- Что приготовить с брокколи и цветной капустой рецепт
- Плетение браслетов из резиночек руками - Как сделать сыр Сулугуни в домашних условиях