Салат из свеклы, яблок и болгарской брынзы
Подготавливаем продукты для консервированного салата со свеклой. Свеклу моем, обрезаем хвостики, отвариваем до полуготовности минут на среднем огне после закипания воды. Точное время варки зависит от размера свеклы.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Виктория Игоревна. Добавить фотоотзыв.
Подойдут вешенки или шампиньоны, сыр берите тот, который вам нравится, растительное масло тоже можно взять любое. Вместо радиккио можно добавить руколу или даже молодую крапиву — поверьте, она очень вкусная! Что касается средиземноморских травок, то и розмарин, и орегано, и тимьян для таких салатов подходят. Потрясающее сочетание сахарного арбуза,соленоватой брынзы,сладкого сочного ялтинского лука,замаринованного в бальзамике и руколы.