Цыпленок табака в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Цыпленок табака в духовке Приготовил : Марина Щербакова. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Грузинская.
- Маринуем и жарим цыпленка табака
- Цыпленок табака по-грузински звучит как «цицила тапака». Тапой называется грузинская сковорода с ребристой поверхностью и тяжелой чугунной крышкой, на которой зажаривают цыпленка с чесноком и пряностями.
- Цыпленок табака тапака - это что-то нереально вкусное. Мы уже три дня подряд готовим их!
- Перепелок лучше замариновать и оставить в маринаде минут 30, а еще лучше — на ночь в холодильнике.
- Ингредиенты:
- Сегодня я с очень простым, но вкусным блюдом грузинской кухни цыпленок табака, или тапака.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Простой классический рецепт курицы табака, или цыпленка тапака, рассчитывался на совсем другие породы тушки.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Классический рецепт цыпленка табака Приготовил : Яна Горностаева. География кухни: Европейская. Количество порций 1.