Рулет из лаваша с разными начинками
Рулет из лаваша с разными начинками — популярная и быстрая закуска для домашнего стола. Его можно начинить любыми продуктами: мясом, овощами, морепродуктами, грибами и даже творогом. Яркое угощение подходит для завтраков, перекусов, пикников и праздничного стола. Берите на заметку 10 проверенных рецептов с пошаговым описанием. Простая и вкусная начинка для рулета из лаваша — крабовые палочки, яйца и сыр. Угощение выходит питательным и сочным.
Хочу поделиться рецептом приготовления рулета из лаваша с рыбными консервами. Рыбку для этой холодной закуски можно взять любую: горбушу, скумбрию, сайру и т. Лаваш лучше взять армянский, он тонкий и очень эластичный, в самый раз для приготовления рулетов. Такое блюдо можно приготовить на праздничный стол, воскресный обед или на пикник. Рулет получается очень сочным и вкусным, ну и конечно сытным. Яйца очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке.
Автор: Екатерина Опарина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.