Жареный рис с яйцом по-китайски
Сегодня я отправляюсь в Китай, страну с древней историей и интересными кулинарными традициями. Множество блюд китайской кухни имеют в основе рис, блюдо, которое я предлагаю вам попробовать в этот раз - не исключение. Добавлять в такой рис можно и сладкий перец, и грибы шитаке, и баклажаны, да и много чего еще, у меня практически базовый вариант. Блюдо очень сытное, ароматное и вкусное, кто еще не пробовал, обязательно приготовьте!
Автор Denis Ojigov. Это одина из интерпретации жареного китайского риса который я готовлю и который Ингредиенты Рис отварной гр. Куриная грудка гр.
Если в России хлеб всему голова, то на востоке, а точнее в Юго-восточной Азии это рис. В китайском языке слово это слово имеет значение «еда». Если китаец спросил вас «Вы уже поели? Поэтому сегодняшние рецепты приготовления блюда по-азиатски мы и начнем с китайского. Рис с овощами по-китайски базовый рецепт.