Торт Птичье молоко
Сегодня готовим проверенный годами торт «птичье молоко», который готовится с кремом из манной крупы. Это очень старый и проверенный рецепт из простых и доступных ингредиентов. Так готовили наши мамы и бабушки.
В этом торте все прекрасно и очень сбалансировано по вкусу. Коржи получаются мягкими и сочными, их не нужно дополнительно чем-то пропитывать. А крем на манной крупе выше всяких похвал, очень нежный и вкусный. Взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром, щепоткой соли. По одному добавить все яйца, взбивать 5 минут. Просеять муку с разрыхлителем.
- Оставить отзыв
- Торт Птичье молоко из моего детства.
- По многочисленным просьбам читателей блога представляю торт «птичье молоко»! Просмотрев множество рецептов торта в интернете, можно увидеть различные вариации этого десерта.
- Автор Полина Сверчкова. Старый советский домашний рецепт.
- Сегодня готовим проверенный годами торт «птичье молоко», который готовится с кремом из манной крупы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Здравствуйте, уважаемые читатели Hlebinfo. В этой статье мы публикуем еше один рецепт торта Птичье молоко.
Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем. А вот это мое любимое тесто!