Мой рецепт: классический «Наполеон»
Предлагаем простой рецепт классического торта Наполеон в домашних условиях. В нем пошагово расскажем, как хозяйки советского времени легко создавали дома хит кондитерского искусства. Гости будут в восторге!
Торт Наполеон — поистине королевский десерт, достойный любого праздничного торжества. Приготовить вкусный классический Наполеон можно, выполнив одно важное условие — неукоснительно соблюдать технологию. Особенно это касается слоеного теста — оно должно быть идеальным. Важно, чтобы все ингредиенты для торта были очень холодными, особенно сливочное масло.
Менеджер перезвонит Вам, узнает все детали и сам оформит заказ на Ваше имя. Мы готовим из слоеного теста с ванильно-сливочным заварным кремом с мороженым пломбир. Доставка по Москве и МО. Выберите вес 1 кг - на гостей 2 кг - на гостей 3 кг - на гостей 4 кг - на гостей 5 кг - на гостей 6 кг - на гостей 7 кг - на гостей.