Домашняя печеночная колбаса
Ваша корзина пуста. Выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку "В корзину". Избранные товары. Избранных товаров нет. Выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку "В избранное". Забыли пароль?
Печенку промыть, удалить все пленки и протоки, прокрутить через мясорубку с крупной решеткой. Свежее сало порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Затем вынимаем шкварки, оставив вытопившийся жир. Добавить в печеночный фарш специи, пропущенный через пресс чеснок, соль, шкварки. Влить слегка взбитые яйца и хорошо все размешать.
Домашняя печеночная колбаса — это очень просто и невероятно вкусно. Рецепт, наверное, украинский, потому что в составе есть сало шучу, конечно. Я пользуюсь этим проверенным рецептом уже около пятнадцати лет, и все, кто пробовал эту колбасу, просили научить ее готовить, а потом удивлялись, почему так просто. Поэтому делюсь рецептом с удовольствием со всеми: готовьте, кормите своих близких вкусно и полезно ибо о вреде магазинной колбасы не рассуждает нынче только ленивый. Итак, домашняя печеночная колбаса, на самом деле, готовится из минимального набора продуктов.