Заливное из судака
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Сегодня хочу вам представить по-настоящему праздничное блюдо - заливное из судака, рецепт с желатином. Такую красоту и вксняшку не стыдно поставить на любой праздничный стол, хоть в Новый Год, хоть в знаменательный юбилей. Существует много рецептов приготовления заливного, но такой рецепт из филе речной рыбы, пожалуй, самый оригинальный и красивый. Прозрачное желе, в котором «парит» нежное филе судака, украшенное морковкой, зелёным горошком, маслинами выглядит просто изумительно. Может показаться что этот рецепт приготовления судака не самый простой, но сама технология очень простая и с этим блюдом справится даже начинающий повар Красиво, вкусно, просто.
Сезонное меню | 366 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
310 | Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. | |
298 | Автор: Зоя Яковенко , кулинарный редактор Food. | |
182 | Судака разделать, очистить, разделить на куски. Поставить голову без жабр вариться примерно в 1 литре воды так,чтобы голова была вся под водой. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты