«Тещин язык» из баклажанов на зиму
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Открытие зимой баночки с баклажанами всегда вызывает улыбку и предвкушение вкусной закуски. Существует множество способов консервирования баклажанов, но один из них выделяется особо — это тещин язык. Баклажаны выходят острыми и с перчинкой, именно поэтому за ними закрепилось такое звучное название. Ароматный томатный соус, чеснок и жгучий перец — отличное сочетание, которое дополняет пикантный вкус баклажанов.
Похожие статьи
- Кабачковая икра на зиму с острым перцем - Кабачковая икра делаем на зиму любимую закуску
- Как модно одеваться зимой - Что надеть зимой : десять главных тенденций - КП
- Слоеные салат с копченой курицей и грибами - Салат слоеный с копченой куриной грудкой и грибами
- Зелёные помидоры на зиму с чесноком рецепты