Чесночные гренки в духовке к пиву
Гренки к пиву из черного хлеба — классическая закуска: недорогая, аппетитная и необыкновенно вкусная. Все это особенно приятно, если вам предстоит принимать большую компанию друзей. Берем черный хлеб, нарезаем брусочками, приправляем чесноком, петрушкой и быстро жарим на сковороде. Рецепт — элементарный и бюджетный, но при этом весьма удачный.
Гренки из бородинского хлеба с чесноком
Чесночные гренки из чёрного хлеба в духовке. Спорт и фитнес. Дарья Ляднова.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Разогреть в сковородке небольшое количество растительного масла и обжарить гренки до золотистого цвета. Подавать гренки на стол, украсив по желанию свежей зеленью. Отдельно можно подать молотый черный или красный перец. Хлеб можно обжарить на любом растительном масле, которое вам больше нравится — на подсолнечном, оливковом, кукурузном, арахисовом. Главная Рецепты Гренки чесночные к пиву.