Рецепт чизкейка с творогам

Чизкейк: рецепт из творога

Путем моих личных экспериментов выяснено, что чизкейк, приготовленный из обычного творога, на вкус ничем не хуже классического варианта с творожным сыром и сливками. Необходимые ингредиенты для такого чизкейка проще, доступнее и дешевле. Текстура у него нежная, легкая и не соленая, что бывает при приготовлении чизкейка на основе Филадельфии. Творог нужно брать с процентным содержанием жира не менее 9.

Чизкейк из творога

Лимонный чизкейк, на наш взгляд, — одна из самых удачных разновидностей этого десерта. Кислинка цитрусовых уравновешивает сладость крема, и блюдо приобретает какую-то удивительную легкость, хотя его обычная калорийность, разумеется, не меняется. Для основы чизкейка вместо сдобного печенья можно взять любое другое, например, овсяное, или даже кукурузные хлопья. Получится нисколько не хуже!

Чизкейк рецепт из творога
Чизкейк из творога в мультиварке
Лимонный чизкейк с творогом
Нежный творожный чизкейк
Чизкейк творожный со сливками
Чизкейк из творога: особенности приготовления
Чизкейк из творога с желатином
Чизкейк из творога и сметаны
ЧИЗКЕЙК из творога
Чизкейк с вишней и творогом
Простой чизкейк из творога
Чизкейк из творога с ягодным желе
Простой чизкейк с мягким творогом
Чизкейк из печенья и творога
Чизкейк в мультиварке из творога

Стоимость 8 порций: рублей Стоимость 1 порции: 89 рублей. Пока чизкейк горячий, он нежный и мягкий. Надо дать остыть и осесть чизкейку в холодильнике минимум 1 час. Приятного аппетита!

Чизкейк в мультиварке из творога - пошаговый рецепт с фото на shkola-5.ru
Чизкейк из творога: особенности приготовления от Шефмаркет
Чизкейк из творога с желатином — вкусный пошаговый рецепт с фото на Paprikanta
Чизкейк из творога - пошаговый рецепт с фото на shkola-5.ru
Top 10 чизкейк рецепт из творога ideas and inspiration
Чизкейк из печенья и творога - рецепты с фото
Чизкейк с вишней и творогом в духовке: рецепт — Лайфхакер

Растолочь печенье в крошку. Растопить сливочное масло, остудить до комнатной температуры, соединить с крошками печенья и 1 ст. Выложить массу в форму, придавливая донышком стакана и формируя бортики. Поставить в духовку на 10 минут. В блендере или миксером взбить вместе творог, сахар, ванильный экстракт, жирные сливки и яйца.

Похожие статьи