Гост на соусы майонезные общие технические условия - Тест майонеза: Московский провансаль, СКИТ, Сло

Жирный – значит, правильный

Научно-производственный центр «Агропищепром». Дата введения в действие —

Журнал Бизнес Класс | №09 (188) |СЕНТЯБРЬ 2024

О проекте. Расширенный поиск. На главную. Помощь экспертов - репетиторов. Помощь в написании работ Написать дипломную работу С отчетом о практике Помощь с магистерской Помощь с курсовой Помощь с рефератом Помощь с контрольной Написать эссе Срочная помощь студентам.

Маркетинговое исследование рынка майонеза
Жирный – значит, правильный
ТИ К ГОСТ 31761-2012 «Майонезы и соусы майонезные»
ТИ К ГОСТ 31761-2012 «Майонезы и соусы майонезные»

Данный выпуск является пробным , в случае продолжения сотрудничества мы учтем все Ваши замечания и пожелания по составу и форме предоставления информации. Для получения информации на постоянной, платной основе, перешлите свои реквизиты по факсу , или по электронной почте mail advis. Для подписки Вам необходимо отправить в наш адрес свои реквизиты для заключения договора. Обслуживание Вашей компании мы будем готовы начать со дня получения от Вас реквизитов или с указанной Вами даты. Нажмите здесь.

Тест майонеза классического | Спрос - электронный журнал для потребителей
Услуга
Майонез - Госстандарт
Тест майонеза классического | Спрос - электронный журнал для потребителей
Calaméo - Журнал Бизнес Класс | №09 () |СЕНТЯБРЬ
Маркетинговое исследование рынка майонеза. Курсовая работа (т). Маркетинг.
Услуга

Общие технические условия. Качество майонеза определяют по органолептическим, физико-химическим и микробиологическим показателям. Из органолептических показателей определяют: внешний вид, консистенцию, вкус, запах и цвет.

Похожие статьи